Vuoto

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Brut Metodo Classico

Vino prodotto con Nebbiolo, Pinot Nero e Chardonnay nel metodo classico con ri-fermentazione in bottiglia. La vendemmia delle uve nelle ore più fresche della giornata e con l’utilizzo di ghiaccio secco per preservare le caratteristiche dell’uva. L'affinamento "sur lie"è di minimo 36 mesi prima di essere degorgiato.

Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 

10,5 %

Gradazione alcolica minima complessiva: 

10,5 %

Temperatura di servizio: 

0 - 12°C in calici per vini bianchi entro uno-due anni dalla vendemmia

Colore: 
Giallo intenso con riflessi dorati
Profumo: 

Caratteristico, delicato, fresco ricorda la "crosta di pane"

Sapore: 

Secco e persistente, con finale morbido e delicato

Abbinamenti enogastronomici: 

Adatto specialmente ad accompagnare antipasti di crostacei, primi piatti di crostacei e verdure, secondi di pesce

Il nostro vino Brut Metodo Classico viene anche venduto con una confezione in legno. Guardala ora!

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