

Brut Metodo Classico
Vino prodotto con Nebbiolo, Pinot Nero e Chardonnay nel metodo classico con ri-fermentazione in bottiglia. La vendemmia delle uve nelle ore più fresche della giornata e con l’utilizzo di ghiaccio secco per preservare le caratteristiche dell’uva. L'affinamento "sur lie"è di minimo 36 mesi prima di essere degorgiato.
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
10,5 %
Gradazione alcolica minima complessiva:
10,5 %
Temperatura di servizio:
0 - 12°C in calici per vini bianchi entro uno-due anni dalla vendemmia
Colore:
Giallo intenso con riflessi dorati
Profumo:
Caratteristico, delicato, fresco ricorda la "crosta di pane"
Sapore:
Secco e persistente, con finale morbido e delicato
Abbinamenti enogastronomici:
Adatto specialmente ad accompagnare antipasti di crostacei, primi piatti di crostacei e verdure, secondi di pesce